Oups ! Votre navigateur Internet est obsolète...
Pour naviguer sereinement nous vous conseillons de télécharger un navigateur plus récent

Avis de nos clients

Afin d'aider à toujours proposer un meilleur service à nos clients et dans un souci permanent de mieux vous servir, nous faisons appel à vos avis. Vous trouverez sur cette page les derniers témoignages sur notre offre mais aussi sur notre service.
4,8
76 136 avis clients

Avis Sport Aérien

Patrice R., le 20 mai 2022
super activité moniteur compètent
Marie Noele B., le 20 mai 2022
Nous avons été très bien accueilli et pris en charge. Le vol s'est bien passé et nous sommes près a repartir pour un autre vol dans une autre région. Hervé a bien gérer le vol et nous avons passé un moment très agréable.
DOMINIQUE S., le 20 mai 2022
Bonne organisation , ponctualité et excellent accueil des instructeurs . L'activité correspond bien à mon attente
Kevin F., le 20 mai 2022
Superbe expérience qui nous a donné envie d’y retourner ! Encore merci à vous
Charlotte P., le 20 mai 2022
Ça s'est super bien passé, une expérience géniale ! Encadrement et explications très pro. J'adorerai le refaire ! Je recommande, allez y les yeux fermés mais le spot est sublime ;)

Avis Stage de Pilotage

PaPaPou, le 20 mai 2022
Accueil et organisation au top. Les voitures sont exceptionnelles et la prestation à bord d'un véhicule conduit par un 'vrai' pilote décoiffante. A faire et refaire. Attention, prendre au moins 5 tours, sinon on reste sur sa faim
CAROLINE M., le 19 mai 2022
Je recommande ++++ Acceuil au top! Ballade canon
Benoît S., le 19 mai 2022
Je recommande ce stage de pilotage qui était juste sensationnelle
Gabriel B., le 19 mai 2022
Très bonne expérience, très bon accueil et très agréable moment pour mon fils de 8 ans pour qui c était une première. À refaire.
Marie L., le 19 mai 2022
Très belle activité Cependant nous pensions que les « tours découvertes » étaient aussi compris dans la Ferrari avec le pilote et non pas dans le van.

Avis Sport Aquatique

Caroline S., le 20 mai 2022
Bonne expérience, voir l’avis de Patrick S.
david t., le 20 mai 2022
Bon formateur .
Patrick S., le 18 mai 2022
Super visite des calanques de Piana et de la réserve de Scandola. Tout à fait conforme à notre attente avec un capitaine (Julien) à la fois avenant , disponible et très bon guide tout en restant discret pour que nous puissions profiter du cadre en toute quiétude ! Merci beaucoup Julien.
Francois R., le 17 mai 2022
L'activité c'est super bien passé. Bruno le guide était super sympa, le soleil et le poisson était au rendez-vous pour ma part. Je recommanderais a un amis sans hésiter.
LUC D., le 17 mai 2022
Une expérience formidable et surtout inoubliable, je me suis régaler ainsi que ma femme, maintenant on a pris goût et on va s'y mettre sérieusement, une équipe très attentif, la sécurité se trouve à l'honneur c'est vraiment un gros point. Un grand merci 😉😉😉😉

Avis Week-end

Colette B., le 20 mai 2022
Très certainement, l endroit est magnifique et les parcours de golf très bien
Jean Jacques G., le 19 mai 2022
hôtel et personnel agréable, bonne restauration mais un peu chère. Beau parcours de golf mais mal entretenu pour un complexe 4 étoiles!
Cyril S., le 19 mai 2022
Nous étions un peu surpris de ce concept chambre d’hôtes que nous ne connaissions que très peu. C’est-à-dire repas avec plusieurs personnes. Mais cela nous a bien plu, Les hôtes étaient très sympathique.
Anne marie H., le 19 mai 2022
Vraiment très très bien. Tout s’est bien déroulé, de l’hôtel réservé et bien placé, au pot offert à la fin en passant par l’essentiel c’est-à-dire le survol du Cher en montgolfière avec un pilote très sûr de lui donc rassurant. A recommander.,,
Jean-Yves K., le 19 mai 2022
Une prestation de bonne qualité que ce soit pour l'activité sportive ou pour l'hébergement.

Avis Urbain

Sarra T., le 19 mai 2022
Très bien. Oui j’ai beaucoup apprécié.
Angel L., le 19 mai 2022
Tout était parfait!
pauline H., le 18 mai 2022
Superbe expérience, j'ai appris pleins de choses et l'ambiance était très bonne
Alicia R., le 18 mai 2022
Il y a eu un peu d'attente pour le gommage au début mais sinon le droit est top. Les dames sont toutes très gentilles. La semaine il n'y a personne. Ça vaut le coût !

Avis Sport de Montagne

Jacques B., le 11 mai 2022
Très bon accueil Super ballade Avec beaucoup d informations
Dorine M., le 3 mai 2022
Très bonne activités, avec de bonne sensation et des animateurs très sympa je recommande vivement
MARIE B., le 1 mai 2022
L'activité c'est très bien passée, les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.
Clémence V., le 28 avril 2022
Très bonne expérience. Equipe très sympa.
Frédéric B., le 23 avril 2022
Bien cool

Avis sur nos top activités

Encore plus d'avis à lire

image
Un catalogue de 4500 offres d’activités
15 ans d'expérience à votre service avec un objectif : sélectionner le meilleur !
image
96% de nos clients sont satisfaits
Sur les 76136 commentaires laissés par nos clients sur leurs expériences vécues.
image
Bon Cadeau et réservation simplifiée
Votre bon cadeau par e-mail ou livré à domicile sous 24h ouvrés. Vous avez alors 12 mois pour choisir votre date pour cet événement.
image
Un large choix de paiements sécurisés
Paiement sécurisé par Visa, Mastercard, PayPal, mais également en chèques vacances ANCV et 3 ou 4 fois avec Oney.
Des spécialistes à votre écoute du lundi au vendredi 9h30 - 12h30 / 14h00 - 18h00
Nos clients témoignent
Excellent
4.3 sur 5 basé sur 26 138 avis