Oups ! Votre navigateur Internet est obsolète...
Pour naviguer sereinement nous vous conseillons de télécharger un navigateur plus récent

Avis de nos clients

Afin d'aider à toujours proposer un meilleur service à nos clients et dans un souci permanent de mieux vous servir, nous faisons appel à vos avis. Vous trouverez sur cette page les derniers témoignages sur notre offre mais aussi sur notre service.
4,8
114 383 avis clients

Avis Sport Aérien

Belle expérience, équipe très sympathique et compétente
Denis P., le 19 juillet 2024
L'activité s'est très bien passée. J'ai beaucoup apprécié cette expérience. Je recommanderai cette activité à mes amis.
Marc H., le 19 juillet 2024
Géniale !!!!!
Isabelle L., le 18 juillet 2024
Un vol tout en douceur extrêmement bien maîtrisé par notre pilote. Même pas peur 😂
veronique v., le 18 juillet 2024
Un accueil chaleureux . Bien sûr je recommande un voyage en montgolfière avec votre équipe qui sont a la hauteur pour faire un vol .
Christiane G., le 18 juillet 2024

Avis Sport Aquatique

C'était cool cependant le départ bateaux n'avait pas vraiment de plus value étant donné que l'on était a plus ou moins 10 mètre du bord.
CAROLANE L., le 19 juillet 2024
Super accueil, super moniteur. Parfait pour offrir un beau cadeau à ma fille qui fête ses 16 ans.
Alexandre G., le 18 juillet 2024
Je suis très satisfait en tous points de ces jours d’activités auprès des différentes personnes qui ont faits les cours (théorique et pratique). Très bon accueil également. La formation était vraiment à la hauteur de mes attentes.
Valentin Berthelot, le 18 juillet 2024
J’ai passé le permis bateau par le biais du site avec un doute de la rapidité présentée et du coup proposé mais tout c’est bien très bien passé
Romain T., le 18 juillet 2024
Très bien, merci Sam
Raphaël T., le 18 juillet 2024

Avis Urbain

Merci pour ce Superbe après midi nous avons appris beaucoup de choses et notre guide à été d une grande gentillesse à l écoute de toute nos questions Nous avons dégustés de très bons vins Vraiment nous recommandons cette balade œnologique
Patrick A., le 19 juillet 2024
ca s'est bien passé, le repas était bon, le massage sympa, le spa classique. le gouter un peu chiche. l'accueil moyen.
Marine G., le 17 juillet 2024
Cours d'œnologie très intéressant Fait par une personne pationnee par son métier
Christine B., le 17 juillet 2024
Très bien. Un formateur très bien et pédagogue !
Jessica D., le 16 juillet 2024
Très bon accueil
Didier J., le 16 juillet 2024

Avis Stage de Pilotage

L’activité s’est bien déroulée. Cependant je n’ai pas pu apprécier le véhicule parce que le passage des clients se passe à une allure effrénée. Je recommande les activités sur le site.
Michel R., le 18 juillet 2024
Super expérience. Personnels très sympathiques et très professionnels.
Simon C., le 18 juillet 2024
Tres bien mais les tours beaucoup trop court . Briefing du véhicule beaucoup trop rapide . Surtout pour un novice
Arnaud P., le 18 juillet 2024
Super expérience, chauffeur très sympa ! J'ai adoré même si mon estomac s'est un peu révolté. Le chauffeur s'est tout naturellement adapté à mon handicap ça m'a fait super plaisir.
Josian F., le 18 juillet 2024
Accueil chaleureux, des conseils et des exercices adaptés aux besoins. Une vraie volonté de transmettre, des explications claires. Sait mettre en confiance. Oui je recommande.
Nicolas B., le 18 juillet 2024

Avis Week-end

Activité très sympathique encadré par une personne très agréable
Doriane L., le 18 juillet 2024
Sympa sans plus
Sylvie S., le 18 juillet 2024
Tout c'est passe comme prévu. Super endroit pour déconnecter.
remy e., le 18 juillet 2024
Très bien
Sylvane L., le 18 juillet 2024
Très bonne prestation Nos accompagnant et notre conducteur de ballon super gentils et efficaces Je recommande vivement l'activité
JEANNE MARIE F., le 18 juillet 2024

Avis Sport de Montagne

Super content de la surprise faite par mes parents, activité et accueil top.
Eliot N., le 8 juillet 2024
Très content de l'activité et de Cathy qui nous a apporté toutes ses connaissances sur les chiens. Activité a recommandé.
Eric N., le 8 juillet 2024
Bonjour, expérience très positive et très intéressante car Cathy qui nous a accueilli est très investie et le contact est très bien passé. On recommande cette activité à tous ceux qui aime les chiens et ont envie d'une expérience enrichissante avec eux.
Estelle N., le 8 juillet 2024
L'activité s'est très bien passée. L'organisation était parfaite et l'ambiance agréable.
Méghan P., le 28 juin 2024
Superbe expérience. En revanche, le problème pack cadeau est arrivé le jour même de l’expérience, c’était trop tard. Et il ne vaut pas vraiment le coup…
Mélody A., le 24 mai 2024

Encore plus d'avis à lire

image
5000 activités au meilleur prix
Pas de frais de réservation
image
96% de nos clients sont satisfaits
Parmi plus de 114 383 commentaires laissés par nos clients sur leurs expériences vécues. Soyez assurés de faire plaisir !
image
Bon cadeau échangeable
Reçu par e-mail ou livré en 24h, valable 12 mois, échangeable gratuitement 60 jours
image
Une entreprise française !
Basée à la Ciotat, notre équipe est fière de vous faire découvrir de nouvelles expériences insolites, à sensations ou dépaysantes près de chez vous !