Oups ! Votre navigateur Internet est obsolète...
Pour naviguer sereinement nous vous conseillons de télécharger un navigateur plus récent

Avis de nos clients

Afin d'aider à toujours proposer un meilleur service à nos clients et dans un souci permanent de mieux vous servir, nous faisons appel à vos avis. Vous trouverez sur cette page les derniers témoignages sur notre offre mais aussi sur notre service.
4,8
89 837 avis clients

Avis Stage de Pilotage

Joelle L., le 8 décembre 2022
tres bien
Michel C., le 7 décembre 2022
Jai énormément apprécier ce moment très bien gérer par les équipes
Hugo B., le 7 décembre 2022
Expérience inoubliable
PEREZ S., le 7 décembre 2022
Instructeur au top, très bonne pédagogie, un vrai plaisir de pilotage au volant de la Cayman S pour 10 tours sur le circuit très technique du Roussillon à rivesaltes . Très bon accueil du staff avec le sourire aux lèvres.... . Je recommande à tous les pilotes qui veulent prendre du plaisir de suite
Jonathan D., le 7 décembre 2022
Une bonne ambiance. Recommandé 👌

Avis Sport Aérien

Saint C., le 8 décembre 2022
Parfait, rien à dire ! A conseiller pour les amateurs...
Laurine B., le 7 décembre 2022
Superbe expérience ! Une vue magnifique et une sensations de liberté. Mais à faire les beaux jours car il fait froid une fois dans les airs.😁 Mais je recommande vraiment le vol en autogire. 😊
Meganne P., le 7 décembre 2022
Tour du Mont blanc en hélico expérience inoubliable, une équipe super agréable et très gentil. je recommande fortement :)
Laurent L., le 7 décembre 2022
Super bien........à recommander
Eléa G., le 6 décembre 2022
Très belle expérience ! Les vols sans et avec lunettes 4D sont différents mais aussi intéressants à faire l'un que l'autre ! Vous aurez accès aux photos et vidéos qui auront été prises de vous.

Avis Sport Aquatique

Luc P., le 8 décembre 2022
Échange très sympathique
Aurélien S., le 7 décembre 2022
Excellent expérience Formateur au top je recommande vivement la Structure je vais poursuivre ma formation
thomas m., le 27 novembre 2022
Très bien et envie de continuer
Alexandre M., le 22 novembre 2022
Superbe accueil ! Excellent moniteur de plongée qui mes en confiance je recommande fortement ! Très belle expérience
emmanuel M., le 19 novembre 2022
Journée très enrichissante . Merci Philippe pour la formation et tous les bons conseils !

Avis Urbain

THIERRY T., le 7 décembre 2022
......................
Sophie B., le 6 décembre 2022
Très bon massage
Marjorie N., le 6 décembre 2022
Trente minute de hammam relaxant suivit d'une heure d'un massage incroyable, le meilleur que j'ai jamais reçu. L'association de l'huile et des pierres chaudes était parfaite. Je suis ressortie béate, le sourire aux lèvres et apaisée pour la journée. Le cadre du salon est très sympathique et apaisant. Le thé offert à la fin était très agréable et sa saveur une belle découverte. Merci !
Joëlle M., le 6 décembre 2022
C’était parfait Accueil, activités
Richard, Michel S., le 6 décembre 2022
L'activité s'est très bien passée et nous la recommanderions à nos amis.

Avis Week-end

Patrick A., le 6 décembre 2022
Restaurant et spacieux très bien
Zaïda M., le 6 décembre 2022
Nous avons passé un agréable moment avec u cœur d’une cabane perchée en pleine nature! Un cadre reposant, des prestations de qualité et un accueil des plus convivial ! Nous reviendrons et nous recommandons les yeux fermés !!
Kévin T., le 6 décembre 2022
Ça s'est très a bien passé, le temps a été trop court. L'expérience était vraiment magnifique, un très beau cadeau de ma chérie adorée. Je recommanderai à mon entourage sans hésiter.
Philippe G., le 5 décembre 2022
Très belle expérience et magnifique vol...avec une équipe au top ..
Carole R., le 5 décembre 2022
Le séjour était parfait et les prestations également Très propre et accueillant Top vraiment Juste légèrement trop de chauffage dans la chambre. Félicitations au chef pour ce repas inoubliable et copieux. Soirée gospel très appréciable et animation réussie sauna hamam et piscine propre et entretenu malgré les finitions de travail en cours.

Avis Sport de Montagne

Virginie G., le 4 décembre 2022
Vraiment une très belle expérience en famille, nous avons adoré! Sylvain est une personne passionné et nous a bien tout expliqué sur l activité. Je recommande à 100%
Amandine C., le 26 novembre 2022
Très sportif mais super moment 🤪
kevin l., le 12 novembre 2022
L activité c est tres bien passe, c est une expérience que je recommanderai, j ai appris plein de choses sur les chiens de traîneau. Maintenant pourquoi pas le faire en montagne
Quentin D., le 16 octobre 2022
Super expérience, un grand merci à Sébastien.
EDDY E., le 9 octobre 2022
Super sortie, terrains diversifiés, en plein coeur de la nature. Moniteur passionné et très sympathique. Je recommande.

Avis sur nos top activités

Encore plus d'avis à lire

image
Un catalogue de 5000 offres d’activités
15 ans d'expérience à votre service avec un objectif : sélectionner le meilleur !
image
96% de nos clients sont satisfaits
Sur les 89837 commentaires laissés par nos clients sur leurs expériences vécues.
image
Bon Cadeau et réservation simplifiée
Votre bon cadeau par e-mail ou livré à domicile sous 24h ouvrés. Vous avez alors 12 mois pour choisir votre date pour cet événement.
image
Un large choix de paiements sécurisés
Paiement sécurisé par Visa, Mastercard, PayPal, mais également en chèques vacances ANCV et 3, 4 fois avec Alma.
Des spécialistes à votre écoute du lundi au vendredi 9h30 - 12h30 / 14h00 - 18h00
image
Nos clients témoignent
Excellent
4.3 sur 5 basé sur 29 157 avis