Oups ! Votre navigateur Internet est obsolète...
Pour naviguer sereinement nous vous conseillons de télécharger un navigateur plus récent

Avis de nos clients

Afin d'aider à toujours proposer un meilleur service à nos clients et dans un souci permanent de mieux vous servir, nous faisons appel à vos avis. Vous trouverez sur cette page les derniers témoignages sur notre offre mais aussi sur notre service.
4,8
84 251 avis clients

Avis Sport Aérien

Valérie A., le 12 août 2022
Très bien organisé, pilote sympathique, explications durant le Vol…au top
Nathalie C., le 12 août 2022
Une expérience magique. Le vol de 30 minutes est suffisant pour profiter de ce panorama exceptionnel et approcher des sommets mythiques. Le pilote est au top. Si c'est dans votre budget, aucun motif pour hésiter et toutes les raisons pour vous faire plaisir.
Alban D., le 12 août 2022
Excellent vol, une super équipe (mon pilote et à la réception). Des avions bien entretenus et le coin est très joli. Le pilote très sympa commente bien durant le vol et gère très bien son pilotage. 2 amérissages, le top! Le tarif est très honnête pour la prestation proposée. Je recommande vivement ce baptême hydravion.
Patrick L., le 12 août 2022
oui Je la recommanderai sans problèmes à un ami.
Erwan G., le 12 août 2022
Nickel équipe et pris en charge au top... Du retard dans l'horaire mais bien gérer... Je recommande

Avis Sport Aquatique

MYRIAM B., le 12 août 2022
Je recommande absolument cette activité. Bon encadrement par des professionnels sympathiques. Respirer sous l'eau est une sensation magique. Un très bon moment, une très belle expérience
Mathys R., le 11 août 2022
Très bien
Alex C., le 11 août 2022
reçu avec le sourire et moniteur au top Je vous le recommande
Céline C., le 11 août 2022
L'activité en famille a été un succès, patience des moniteurs, joie et professionnalisme... Parfait !!!
Quentin G., le 11 août 2022
Accueil parfait, professionalisme, matériel impeccable, je recommande !!!!

Avis Week-end

CELINE B., le 11 août 2022
Nous avons été très bien accueilli très bel endroit pour une pause romantique chambre très belle matelas super confortable et clim très agréable petit déj très copieux et varie nous reviendrons avec grand plaisir
Raynald L., le 11 août 2022
Génial à refaire!👍
Florence D., le 11 août 2022
Activité détente dans un endroit agréable et calme
Xavier d., le 11 août 2022
Le vol en montgolfière était réussi. L’hôtel était confortable.
Melissa B., le 11 août 2022
C'était super Nous avons passé un très bon moment.

Avis Stage de Pilotage

Nicolas S., le 11 août 2022
Le personnel est très arrangeant, l’activité était très sympathique!
PAOLO M., le 11 août 2022
Stage offert pour les 12 ans de mon fils. Il a adoré sa première initiation à la conduite. Le moniteur a été bienveillant et lui a permis d aller au delà de ses peurs. Prochain cadeau de Noël c est sûr
Damien J., le 11 août 2022
Activité très sympathique avec un guide investi dans ce qu’il fait.
Jean Marie L., le 11 août 2022
Une super expérience dans un cadre incroyable ! Accompagné d’un guide sympa et bienveillant
Sébastien D., le 11 août 2022
Activité au top et accueil très chaleureux

Avis Urbain

Sylvie C., le 11 août 2022
Activité très intéressante , très satisfaite
Eugenie H., le 10 août 2022
Personnel très accueillants. Moment de détente en couple très agréable.
Hervé C., le 8 août 2022
Activité très agréable, bien encadrée. Tout était parfait
Amalic, le 5 août 2022
Très bonne prestation
GABLOSWKI P., le 4 août 2022
Le photographe a été très sympa arrangeant et dynamique. Le contact avec les enfants a été idéal pour une bonne séance. Le lieu est atypique il dispose de tous le matériel nécessaire.

Avis Sport de Montagne

Lilou T., le 26 juillet 2022
Génial Accueil super et moment inoubliable avec les chiens
MURIEL M., le 25 juillet 2022
nous avons adoré. Les mushers sont à l'écoute, ils adorent leur métier, cela s'entend. Nous avons pu leur poser plein de questions, nous avons appris à connaître mieux leur passion grâce à leurs réponses. Ce fut une très agréable expérience. A refaire
Natacha v., le 24 juillet 2022
Super activité, avec mon compagnon on a adorer ce moment, on aurait aimer que sa dure encore plus longtemps. Les 2 propriétaires étaient juste au top, tres sympas on a pu parler ensemble poser des questions...
Nathanaelle R., le 24 juillet 2022
Superbe randonnée en cani trottinette. Nous avons passés un moment magique. Pascal est très gentil, il explique très bien et nous avons bcp appréciés. Nous recommandons cette activité dans un paysage magnifique
Marylène P., le 16 juillet 2022
Super cani-rando. De très beaux chiens, un coach sympa à l'écoute de ses animaux et de ses clients. Des explications et des anecdotes qui animent la journée. Les chiens tirent énormément en montée, super, mais aussi en descente et là plus compliqué car il faut résister. Merci Sylvain

Avis sur nos top activités

Encore plus d'avis à lire

image
Un catalogue de 4500 offres d’activités
15 ans d'expérience à votre service avec un objectif : sélectionner le meilleur !
image
96% de nos clients sont satisfaits
Sur les 84251 commentaires laissés par nos clients sur leurs expériences vécues.
image
Bon Cadeau et réservation simplifiée
Votre bon cadeau par e-mail ou livré à domicile sous 24h ouvrés. Vous avez alors 12 mois pour choisir votre date pour cet événement.
image
Un large choix de paiements sécurisés
Paiement sécurisé par Visa, Mastercard, PayPal, mais également en chèques vacances ANCV et 3 ou 4 fois avec Oney.
Des spécialistes à votre écoute du lundi au vendredi 9h30 - 12h30 / 14h00 - 18h00
Nos clients témoignent
Excellent
4.3 sur 5 basé sur 27 649 avis