Oups ! Votre navigateur Internet est obsolète...
Pour naviguer sereinement nous vous conseillons de télécharger un navigateur plus récent

Avis de nos clients

Afin d'aider à toujours proposer un meilleur service à nos clients et dans un souci permanent de mieux vous servir, nous faisons appel à vos avis. Vous trouverez sur cette page les derniers témoignages sur notre offre mais aussi sur notre service.
4,8
105 471 avis clients

Avis Urbain

Très bien, c'était un plaisir de pouvoir avoir une offre pour profiter de ce bon moment.
Elyes B., le 1 mars 2024
Très bien ! Le message était incroyable et le bassin de flottaison une expérience surprenante.
Clara P., le 1 mars 2024
Très belle expérience et chef au top
Zoé H., le 29 février 2024
Très bien. Bonne expérience
Stéphanie M., le 29 février 2024
Ravie de cette expérience partagée avec quatre autres personnes pour le cours. Un Chef qui nous a appris et transmis sa passion en cuisine. Nous avons fait une très bonne dégustation. Belle activité. Merci
Line G., le 29 février 2024

Avis Week-end

Nous avons apprécié le séjour, nous avons super bien été accueilli. Le domaine est chaleureux entouré de nature. On s’y sent bien. L’espace était propre et spacieux. On a pu profiter du spa et du sauna. Petit dej très copieux et très bon. Je recommande, super endroit 👍
Anaïs S., le 1 mars 2024
Trés belle endroi, chambre manifique Cuisine trés raffinée.
BERNARD T., le 1 mars 2024
Le personnel était super sympa et l'activité a été super génial
Fabrice F., le 28 février 2024
Bon hôtel avec une bonne table, l’activité spa nous a moins plu.
Jean Claude P., le 27 février 2024
Très bonne expérience. Accueil très chaleureux. Le Spa est très bien. Faire cette expérience en automne ou hiver est un plus pour pouvoir profiter de la piscine chauffée.
Christine C., le 27 février 2024

Avis Sport Aérien

Très bon moment! Activité unique et exceptionnelle! Super pilote!
Claude V., le 1 mars 2024
Le moniteur a été très pédagogue, à l écoute et sympa. Les conditions étaient idéales, le vol extra. Magnifiques vues sur les massifs et la ville de Clermont Ferrand. Activité à faire absolument !
Nathalie F., le 29 février 2024
Très bien passé, j’ai adoré et j’ai pris un vol pour mon fils et ma fille
Marion B., le 29 février 2024
Génial ! Accueil au top ! Vol super ! 🚁 L'instructeur à su me mettre à l'aise, et, dès mon arrivée m'a demandé mes motivations et m'a fait un vol sur mesure, au top, avec beaucoup de manipulations👌
Jeanne N., le 29 février 2024
Belle découverte. A refaire Équipe très sympa et à l'écoute. Top!!!!!!!
Jacques, le 28 février 2024

Avis Stage de Pilotage

Excellente expérience avec une équipe professionnelle et très accueillante. Je recommande à tout ceux qui cherche des sensations fortes dans un environnement sécurisé. Encore merci pour cette incroyable journée !
Carlos D., le 29 février 2024
Activité agréable mais NE VAUT ABSOLUMENT PAS SON PRIX ! Outre le fait que le temps n’était pas au rendez-vous lors de mon passage (ne peut pas être contrôlé malheureusement) , l’attente pour les accompagnateurs est très mal prévue ! Seulement trois tonnelles pour s’abriter, l’accueil est très petit par rapport au nombre de personne étant sur place. Expérience moins aprecié au vu de la foule présente EN MÊME TEMPS , nous avons vraiment eu d’impression d’être à « l’usine », tout est fait pour faire le l’argent… Nous ne réitérons pas l’expérience sur ce circuit. Cordialement.
Simon M., le 29 février 2024
Tout s'est très bien passé. Nous nous sommes présentés les premiers, dès notre arrivée et avons, par conséquent, pu prendre la voiture de suite. Accueil sympathique, explications claires. Thomas, le moniteur de conduite très souriant, clair et encourageant. Une expérience folle en McLaren ! 2 tours, c'est trop court... A refaire donc très vite !
Nora M., le 29 février 2024
Oui tout c est très bien passé
lecocq t., le 29 février 2024
j'ai trouvé ça bien mais trop court, je pensais que le circuit était plus long. Mais malgré tout cela reste une bonne expérience.
Pascal M., le 29 février 2024

Avis Sport de Montagne

Super experience, à renouveler
Sandrine C., le 29 février 2024
Expérience exceptionnelle, je recommande 🤩
Milo C., le 28 février 2024
Superbe moment en compagnie de Cyril et tout ces chiens les enfants et nous même avons étés ravies nous recommandons cette superbe expérience.
Élodie M., le 27 février 2024
Super merci bcp
Amine B., le 27 février 2024
L'activité s'est bien passé. Le petit bémol est d'attendre la préparation des traîneaux presque 1h dans la neige (on se refroidit vite). Sylvain est un très bon professionnel qui aime profondément ses chiens.
Maëva T., le 27 février 2024

Avis Sport Aquatique

Documents trés bien fait
Joel C., le 29 février 2024
Tous c'est bien passé. Formation très complète.
Jean marc M., le 26 février 2024
Impeccable
Benjamin R., le 25 février 2024
C’était top ! Je recommande !
Elsa B., le 17 février 2024
Très bon accueil, formation pour le permis bateau très intéressante et instructive.
Vincent C., le 7 février 2024

Encore plus d'avis à lire

image
5000 activités au meilleur prix
Pas de frais de réservation
image
96% de nos clients sont satisfaits
Parmi plus de 105 471 commentaires laissés par nos clients sur leurs expériences vécues. Soyez assurés de faire plaisir !
image
Bon cadeau échangeable
Reçu par e-mail ou livré en 24h, valable 12 mois, échangeable gratuitement 60 jours
image
Une entreprise française !
Basée à la Ciotat, notre équipe est fière de vous faire découvrir de nouvelles expériences insolites, à sensations ou dépaysantes près de chez vous !