Oups ! Votre navigateur Internet est obsolète...
Pour naviguer sereinement nous vous conseillons de télécharger un navigateur plus récent
Revenir à la présentation de l'activité

Avis de nos clients : Stage en Lamborghini Huracan - Circuit de Mireval

Très bonnes sensation.
Marie V., le 17 juin 2024
Très explicite pour l’accompagnateur envers moi j’ai passé un excellent moment
Tom D., le 11 juin 2024
Top, très bonne organisation, très professionnel et très bon conseil pour prendre du plaisir à conduire avec un piliote
Xavier L., le 9 juin 2024
Expérience super ! A recommander
Milan P., le 9 juin 2024
Une expérience inoubliable pour mes 45 ans!!! une Lamborghini juste incroyable, un accueil au top de l'équipe entière et un grand merci au pilote/co-pilote (dont j'avoue j'ai oublié le prénom, trop d'émotions!!!!) Frustrée de ne pas avoir osé appuyer plus que ça sur l'accélérateur lol hâte de voir ma vidéo embarquée :) Comme un goût de trop peu, je reviendrai!!!
Valérie W., le 19 mai 2024
Quel expérience à bord de cette magnifique Lamborghini huracan évo. Un rêve réalisé pour moi. Un grand merci aux pilote qui accompagne et à toute l’organisation qui sont au top du top !
Pierre F., le 26 avril 2024
Tout a été super. Tout le monde a été super agréable
Elodie T., le 21 avril 2024
Génial
Emmanuel G., le 21 avril 2024
Bonjour. Nous avons passé un super après-midi. Voitures impeccable, accompagnateur très sympa, un circuit avec un beau tracé et en plus du beau temps. Merci pour ce moment très agréable, nous reviendrons. Cdt.
Pierre G., le 21 avril 2024
Bonne ambiance et très accueillant
Jean-Marc C., le 20 avril 2024
Une expérience incroyable ! Une bonne prise en charge, une équipe sympathique et de bonnes sensations ! 2 tours ça passe trop vite ! A mon avis 3 c est le minimum... et 4 c est le top ! Le baptême avec le.pilote est à faire également ! Une idée cadeau inoubliable ! Merci
David S., le 17 décembre 2023
Expérience au top, on en prend plein la vue, les oreilles etc. Moniteur plein de bons conseils et qui pousse à profiter à fond. Un vrai regal, merci ! (Lamborghini huracan)
Florian G., le 16 décembre 2023
Rien à dire, très belle expérience, l’équipe est agréable et très aimable.
Bradley M., le 16 décembre 2023
trés bien
Ozan G., le 23 octobre 2023
le top ,accueil ,etc surtout Ludovic tres sympa .je suis un passionné depuis pas mal de temps ,il m'a pris tout de suite à mon niveau et m'a fait aller encore plus loin .du coup au lieu de 2 tours sur lambo hurracan ,j'en ai fait 4 . cette voiture est la plus homogéne ,j'y reviendrai de temps en temps pour un peu d'adrénaline .
CLAUDE C., le 22 octobre 2023
Bonne organisation, très bien accueilli. Véhicule au top accompagnateur très professionnel. Oui je recommanderai ‘l’expérience.
didier B., le 21 octobre 2023
Magnifique, que de bon souvenir, sauf les 6 mails pour laisser un avis ;)
Arthur D., le 2 octobre 2023
Très bon accueil personnel très sympathique, ils vous mettent à l'aise rapidement et donnent de très bonnes explications.
Adrien M., le 1 octobre 2023
Très bonne expérience. Organisation au top. Magnifique circuit de Mireval avec vue sur la mer. Le pilote a été très professionnel et sympathique. A refaire !!!
Lilouan F., le 25 septembre 2023
Accueil super, accompagnateur trés sympathique. Petit bémol sur les enregistrement vidéo, c'ext dommage que ce ne soit plus comme avant avec la clé USB fournie en fin de stage. Mais je recommande largement.
Gilles B., le 24 septembre 2023
Expérience exceptionnelle !
Yohann P., le 24 septembre 2023
Bon accueil bonne ambiance impeccable
Christophe A., le 23 septembre 2023
Excellent moment, du pur bonheur !
Georges A., le 23 septembre 2023
Je suis parti avec des étoiles dans les yeux..j'ai trop kiffé et demandez à ma famille de renouveler le cadeau mais avec trois tours pour encore mieux en profiter
Christophe S., le 15 juin 2023
Très bonne expérience, un ou deux tours de découverte du circuit avant de prendre le volant seraient un plus! Un peu d'ombre serait également appréciable! Équipe accueillante et gestion ok
C.v., le 12 juin 2023
Très bien organisé équipe très sympathique
Daniel S., le 12 juin 2023
Excellent bonne équipe et voiture incroyable
Lucas D., le 10 juin 2023
Super moment, idée cadeau inoubliable ! Je referai
Julien S., le 8 mai 2023
SUPER GENIAL A RECOMMANDER AUX AMIS
Ghislain H., le 3 mai 2023
très bonne experience, A refaire, et bien sur a conseiller a un ami.
Jérôme H., le 2 mai 2023
Trop top mais 4 tours c'est pas assez. Le temps de prendre la voiture en main et adopter le circuit, il faut 2 tours.....
Manuel R., le 30 avril 2023
Moniteur très sympathique et agréables, explications claires et précises Un bon moment passé sur le circuit de mireval ! Je recommande
Adrien S., le 29 avril 2023
Superbe expérience pour un novice. Très bon accueil et équipe très pro
Michel M., le 13 mars 2023
super activité. Tout le personnel présent était à l'écoute et bienveillant. Gentillesse et bonne humeur . A refaire je le conseille.
Gilles S., le 6 mars 2023
Super expérience et moniteur au top
Arnaud K., le 5 mars 2023
Super expérience, un personnel au top !
Romain T., le 17 décembre 2022
Très bien
Kevin A., le 17 décembre 2022
Au top
Paul R., le 17 décembre 2022
Le baptême en lamborguini super et cela m'a donne l'envie d'essayer la FERRARI le même jour J'ai conseille de copains à le faire et je me suis éclaté
un chauffeur qui adore conduire, le 18 octobre 2022
Très bonne expérience. Bon accueil, équipe sympa : à faire sans hésiter !
Cédric R., le 18 octobre 2022
Très bien
Kévin S., le 16 octobre 2022
Très bonne expérience équipe très sympa a renouveler et a conseiller très ravi de cet journée
Alex E., le 12 octobre 2022
L’activité s’est très bien déroulée. Le pilote instructeur était très aimable et agréable très bonnes sensations.
Marc S., le 9 octobre 2022
Grosse sensation, pilote sympa
obed s., le 9 octobre 2022
très bien une expérience à faire
HUGO C., le 8 octobre 2022
Très bonne expérience mais uunn n un un
fabien N., le 1 août 2022
Bien
Gilbert W., le 25 juillet 2022
Très bien
OLIVIER M., le 24 juillet 2022
Un superbe circuit avec une equipe fantastique. Je me suis régalé..
Clément A., le 4 avril 2022
L'activité c'est très bien passé. Un grand merci aux organisateurs et aux moniteurs, sympathiques et très professionnels. A très bientôt pour d'autres activités.
Philippe F., le 4 avril 2022
Circuit de Mireval